Protección de Datos

 

MDS MARKETING Y FIDELIZACIÓN, S.L, (en adelante ESC),  CIF B81703852, y  domicilio en CALLE SAN VICENTE, 32, MAJADAHONDA, 28220, MADRID, titular del website www.escueladeservicioalcliente.es  (en adelante ¨la web¨), garantiza la protección de datos de carácter personal que proporcione el Usuario en la web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Para acceder y/o utilizar alguno de los servicios de ESC es necesario que los usuarios de la web proporcionen a ESCciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado por parte de MDS MARKETING Y FIDELIZACIÓN, S.L.
  2. El fichero que contiene los datos que son objeto de recogida a través de la web, es titularidad de MDS MARKETING Y FIDELIZACIÓN, S.L. y está registrado de acuerdo con lo establecido en la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre) en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
  3. El usuario debe prestar su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa, para la  incorporación de sus datos al mencionado fichero automatizado, para ello bastará con que haga “clic” en el botón de aceptación del formulario situado al final de cada formulario de registro o contacto.
  4. Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted autoriza expresamente a que los datos personales facilitados sean incorporados con la finalidad de recibir mediante e-mail y o cualquier otro medio de comunicación, (de forma enunciativa y no limitativa, telefonía, SMS, redes sociales), Newsletters y/o Noticias elaboradas por ESC e información comercial y publicidad, de productos o servicios gestionados por MDS MARKETING Y FIDELIZACIÓN, S.L.

Si Vd. no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de los productos y/o servicios MDS MARKETING Y FIDELIZACIÓN, S.L, indíquenoslo por favor enviando un correo electrónico a la dirección de email: lopd@escueladeservicioalcliente.es.

  1. En caso que Ud. fuese titular de una imagen personal que hubiese sido captada y difundida a través de nuestro sitio web como participante o invitado en cualquiera de los cursos o eventos organizados por ESC,podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de revocación del consentimiento otorgado para la captación y/o difusión de dichas imágenes, dirigiendo comunicación escrita a la dirección arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico lopd@escueladeservicioalcliente.esdonde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  2. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  3. ESC se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  4. En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.
  5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. Sus datos personales no serán cedidos, excepto las cesiones previstas por ley o para cumplir con aquellas finalidades para las cuales fueron recabados los datos.
  7. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a MDS MARKETING Y FIDELIZACIÓN, S.Lcarta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico lopd@escueladeservicioalcliente.esdonde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

Por la presente política de protección de datos, el Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados, en los apartados anteriores.